РЭГГИ ОСЕННЕГО ВЕЧЕРА...

РЭГГИ ОСЕННЕГО ВЕЧЕРА...
 
Сколько не бейся лбом о церковный пол,
Сколько не ройся в грешных поступков кучах-
Всё от Судьбы зависит:Её прикол:
Мир разделён на везучих и невезучих...
 
...Говорят:Повезёт,
Тем, кто верит и кто ждёт,
За копеечку - семьсот,
Да в Удачу,что спасёт,
Кто не знает счёт деньгам,
Кто не хочет к берегам,
Да бокалы за Любовь
Поднимает вновь- и- вновь...
 
...Если ты, духом совсем поник,
К карте своей привык,что всё время бита,
Знай,проиграет тот,кто ведёт дневник,
В глупом мозгу своём, неудач от быта...
 
...Повезёт,всё равно,
То, что было-всё смешно!
Нам Судьбой разрешено
Пить Удачу как вино!
Жди её и поверь,
Ты же братан её теперь-
Всё дозволено тебе,
Если веришь лишь Судьбе!
 
...Только не жди чудеса с утра,
Каждому шанс один,подожди,до завтра!
Может Судьбе не далась игра:
И,только ты-козырная карта...
 
...Будь лишь собой, да не грусти,
Да девчонку с собой прихвати,
В мир,где Удача всегда гостит,
Солнца где лучик!
Только Любовь,перекрестит,
Ну а Судьба,скажет отпусти
Беды и страхи да глупости!
Ты-мой везунчик!!!
 
08.11.2021.