СПАСЁТ СОБАЧКА...

СПАСЁТ СОБАЧКА ...
 
Так просыпаться,в Осени,несносно:
Под стук дождинок сны всегда крепки...
...Из лабиринта выбраться непросто
Где Сон плетёт из нитей дум клубки...
 
Морфея тяжелы,приятны ласки:
Он с Осенью повенчан в Храме Сна...
...Мы только перед ним снимаем маски,
Которых суть для Бога лишь важна...
 
...Не просыпаться!Пусть вокруг всё дышит
Проблемами,сведёным скрипом скул!
Все наши сны Художник- Жизнь напишет
На камне,под которым ты уснул...
 
...Так просыпаться,в неге полумрака,
Приятно,шёлк покинув простыней...
...Гулять зовёт,лизнув мой нос,собака,
Что значит:Я живой,на-пару с ней...
 
03.11.2021.