Приходи на борщ

Завтра приходи на борщ,
Приходи на борщ ты в полдень,
Ладно, Светка?
Пусть судьбы заведомая ложь,
Ляжет снегом на еловых ветках.
Приходи,
Пусть будет хорошо,
Чайник пусть поет свою простуду,
Радуется пёс, что гость пришел,
Будущее будет, иль не будет...
Приходи,
Пускай морозно, иль за окном
То слякотно, то тускло,
Приходи,
А все же хорошо,
Тает день,
Как лист большой, капустный....