Просто потому, что я люблю.

Нелегко тебя любить, я это знаю,
Но на преданность себя благословлю.
И заранее обиды все прощаю,
Просто потому, что я люблю.
                Ясным днем иль непроглядной ночью
                Я незримой тенью за тобой
                Все пройду, что рок тебе пророчит,
                Не мечтая о судьбе иной.
Радость иль невзгоды – все едино,
Все, до капельки, с тобою разделю.
Лишь позволь мне рядом быть, любимый,
Просто потому, что я люблю.