Одиночество

Один среди вокзалов,
Среди зданий, под небом,
Одиночество сказало:
"Я рядом, где бы ты не был"
 
Одиночество в соцсетях,
В тёмной квартире.
Завидую, тем кто хотят,
Быть с кем-то в этом мире.
 
За окном, под полкой,
Там где магазин, друзья,
Перечислять можно долго.
В общем, там где и я.