Слава тебе, Боже!

Слава тебе, Боже!

Аудиозапись

Я, как веник,
между денег,
Там же и ночую,
носом осень чую!
Надышусь милейшей всласть,
чтобы только не упасть
с печки головою
долгою зимою.
Все амбары я заполню,
будем петь с тобою
песни про любовь.
Хватит у нас дров
и для каши тоже,
Слава тебе, Боже!