ЧАСТУШКИ ПРО КУБОК - ДАЙТЕ КУБОК ТАНЬКЕ!

ЧАСТУШКИ ПРО КУБОК - ДАЙТЕ КУБОК ТАНЬКЕ!

Аудиозапись

Рисовала в мыслях кубок –
Главный приз, за графомань.
Не пускают в конкурс, рубят
На корню мою талань.
 
Напишу частушки утром
После ноченьки без сна.
Днём пойду своим маршрутом
Буду, как всегда честна: -
 
Не собьёте с ног спортсменку,
У меня иммунитет -
На мою самооценку*,
Я – поэт авторитет!
 
Из стаканов я не пью,
Пью с литровой банки.
В мыслях у меня уют...
Дайте кубок Таньке!:))
08.11.2021
Самооценка* - это субъективная оценка индивидом самого себя.
Оценивание собственных действий, качеств, чувств и достоинств.
PS - в коллаже на 1 фото - автор ТИЮ - Мастер Спорта "СССР" по прыжкам на батуте и КМС по акробатике.
Фото автора сделано в сентябре 2016 году.