ВАЛЬСИРУЯ ПЛАВНО

ВАЛЬСИРУЯ ПЛАВНО
Вальсируя плавно
Из Бабьего Лета,
Вот было бы славно,
Скользя по паркету,
 
На льду очутиться...
Ни больше ни меньше -
К Зиме заявиться
Шафрановой гейшей
 
В коньках, точно в сказку,
Из Бабьего Лета!
И в снежную пляску
Осенним балетом...
 
*