Привет...

Привет...
Силуэты знакомых людей
В зарисовках встречаются неба,
Своих верных старинных друзей
Замечать стал в прожилках я света...
В золотистых вершинках берёз
Друг мой выстрелил быстрой походкой,
По-соседски с которым я рос,
Растворившись над рощей с винтовкой.
Издалёка пришёл ветерок,
Помнит всё наш небесный художник,
Мой старинный надёжный дружок
Жизнь не даром геройскую прожил...
Нам кликуши порой всех мастей
Свою ложь разливают с экрана.
Самый близкий из верных друзей
Передал мне привет из Афгана...