варианты развития событий

1 в
 
я уже давно не вижу
белый свет на белом свете.
мне жена звонила трижды,
я ни разу не ответил.
 
я не ел сегодня каши,
просто так пошёл из дома.
ничего, что дождь и кашель,,,
и отсутствие знакомых.
 
ничего, такое дело..
в ничеве живут и курят,
только страшно надоело
одиночество... в натуре.
 
 
2 в
 
буду спать и буду длиться.
буду греться сам себе.
невнимание девицы
провоцирует побег.
 
оба-на, носки и паспорт,
и зарядка в телефон...
чёртова зубная паста,
чертовый одеколон..
 
на крыльце, как на крылечке
стало мило и тепло.
спите, чертовы овечки,
я несу одеколон.