Наша сказка
На французский манер прикупила берет
Однотоннвы брюки и блузу
Я готовилась к этому множество лет
Разговорник купив на французском.
Фильмотеку с Маре, де Фюнес и Бардо
Изучила почти досконально
Бант на шею себе повязала хитро,
Эта фишечка будет финальной.
Намекала 5 лет, что билеты в Париж
Это ярко, свежо, романтично
Там любая посредственность станет звездой
И возможность её безгранична.
И казалось близка - достучалась, дошла
Он вошёл как архангел блистая
Два билета на стол положил чуть дыша,
И сказал мне :ну что, дорогая,
Ты достойна высот, ты достойна любви
Собирай чемоданы, будь ласка,
Золотое кольцо - Ярославль, Кострома,...
Это наша волшебная сказка.