Кто смотал в клубочек звёзды. 4

Кто смотал в клубочек звёзды. 4
Спать ложусь, но мне не спится,
Чудо в небесах творится –
Кошки в полнолуние
Не сказать что шумные,
 
Очень любознательны,
Учатся старательно.
В голове созрел вопрос
И антенной сразу хвост.
 
Почему завис клубок?
Значит в небе есть крючок?
Вот подпрыгну высоко
И подвисну...ого-го...
 
Сверху вижу землю мелкой,
Точкой – пёс большой соседский,
Дом, в котором я живу,
Стал похож на дверь в шкафу
 
Кукольном подружки Вари,
Ту что с Петей оторвали,
Мы случайно, мы играли.