Родные меня похоронят когда

Родные меня похоронят когда
В обычной стеснённой могилке,
С небес не спадёт голубая звезда,
Зарыться чтоб после в опилки.
А лишь ухмыльнется лукаво лучом
И спросит: «Ну что, доигралась?»
Людские утраты звезде нипочем,
(Её не раскрутишь на жалость)
Уж много веков люди всякие мрут,
Она ж только кисло зевает.
О том, что страдает звезда- просто врут.
Ни капли она не страдает.
Родные меня похоронят когда,
То к дому забуду маршруты.
С небес не слетит голубая звезда
(Хоть все ей отдай парашюты).