В тишине моих слов...

В тишине моих слов...
В тишине моих слов
нет ни капли тревог.
Ни печали, ни горького вздоха.
Я с тобой уж давно не веду диалог.
Получается вроде неплохо.
 
Отболело. Прошло.
Ни к чему ворошить
свою вечно скулящую память.
Надо жить. Продолжать как-то жить.
Всё что было - там, в прошлом оставить.
 
В тишине моих слов есть тепло и уют.
Есть мелодия "Лунной сонаты".
И, ещё, ощущение, что меня где-то ждут.
Только этого больше не надо...