От тоски никуда не деться

От тоски никуда не деться
Одиноко сижу в день туманный,
В тёплый кутаюсь плед с головой,
Появился озноб мной незваный,
И нарушил душевный покой.
 
Как бы я не старалась, согреться,
Не заполнишь теплом пустоту,
От тоски никуда мне не деться,
Не растопишь в душе мерзлоту.
 
Мне одной не согреться, погибну,
Боль не греет, огонь в очаге,
Лишь бывает порою, что всхлипну,
Тихо съёжусь клубком в уголке.
 
Где же ты, одинокий мой странник,
В каких бродишь краях на земле,
Давай встретимся мы утром ранним,
Посидим в объятьях на заре.
 
Мне в одном в жизни этой повезло,
Познать ласку твою успела,
Словно во сне жила, не зная зло,
От твоих глаз родных пьянела.
 
Жаль, но сказка закончилась быстро,
Темно стало в судьбе без тебя,
Сны на явь походили так близко,
Помню всё и ты помни меня...