Старый парк у пруда

Старый парк у пруда
Словно плямя сияет закат,
Горизонт заалел будто маки,
Вечер бродит весь тенью объят,
Звёзды мне подают с неба знаки.
 
Как по шёлку скольжу наугад,
По местам, тем родным и знакомым,
Я спешу, успеть на листопад,
К тем Берёзкам стоящим в истоме.
 
Вся природа словно в ударе,
В кумачовый одета колорит,
Ветер в своём репертуаре.
По бульварам и по садам кружит.
 
Всякий раз в осенние ночи,
Я спешу в старый парк у пруда,
Только б встретить любимые очи,
Чтобы с ними остаться навсегда...