Отмашка на новый старт

Отмашка на новый старт
Имея счастье не храним его.
Теряя свет, грустим в объятьях тени.
Надеясь, что забудется легко,
Найдя замену всё, вокруг изменим...
 
Но в сотый раз расставив по местам.
Ошибки, разногласия, сомненья.
Не верим даже ласковым словам ,
Заранье зная цену откровений.
 
На все засовы двери по ночам
И шторы так, чтоб не единой щёлки
Прошепчем:- Обмануть себя не дам!
Почувствуем, что боль внезапно смолкла.
 
Под первый луч и крики петухов
Рванемся к свету, окна нараспашку!
Прогнав ветрами бред полночных снов
Дадим себе на новый старт отмашку.