Она, всё таки была

Она, всё таки была
Любовь приходит и уходит.
Оставив в памяти следы,
Из незатейливых мелодий,
Всего две ноты- Я и Ты.
Где сердце в дар, без сожаленья,
И вихрь чувств- как ураган,
Хоть каждый миг для Вас бесценен,
А всё таки любовь-туман...
Который не противясь солнцу,
Падёт росой забытых грёз,
Слезами по щекам прольётся
У тех кто верил ей всерьёз.....
И хоть твердят, что всё не вечно,
Фантазии-игра ума,
Их даже время не излечит,
Ведь в них любовь всегда жива!