РУКИ ПРОЧЬ ОТ АЗЕРБАЙДЖАНА!!!!(наш ответ Европе)

Уймитесь        зависти       вассалы,
АЗЕРБАЙДЖАН вам  не  смирить,
И     спрячьте     гневные    оскалы,
В попытке  Дух  наш    преломить.
 
Кто   дал    вам   право   изменить?
Формулировку              оккупаций,
В  попытке    Дом  наш   оттеснить,
От   права, данного    для    наций.
 
Так    просветите     нас, для блага,
Без           применения         интриг,
В чём смысл решений бундестага?
Неужто снится  вновь “блицкриг”?
 
Вас       настороженно     тревожит,
Взлёт     экономики,         прогресс,
Но   Президент   умён,  и   сможет,
Успешно     завершить      процесс.
 
И     не     читайте   сонм   нотаций,
Что надо   сделать? Как нам жить?
Вы  - ассы   гнусных   провокаций,
Способных   мир в  войне  сгубить.
 
Бессчётный     список   резолюций,
Смешон и пахнет  вашим страхом,
А   перечень  дурных  инструкций,
Естественно,      окончит    крахом.
 
И      не     надейтесь     применить,
Для     бунта    “пятую    колонну”,
Растопчем   всех,  и  будут   гнить,
Взывая      мОльбы     небосклону.
 
Запомните,      коварства      слуги,
Прикрывшись громкими словами,
Вы      надорвётесь     от     натуги,
И     не     прославитесь      делами.
 
АЗЕРБАЙДЖАН  вам не  осилить,
Народ   не   даст   вам   прецедент,
И    Бог    поможет   осчастливить,
Тот путь, что  выбрал  Президент.
 
Неужто   ум    ваш     примитивен?
Иль          не       хотите    осознать,
Расцвет  в  стране всегда стабилен,
И    власть вам не  в чем  обвинять.
 
Мы    толерантны    и    свободны!
Мы любим   наш,  Отчизны   Дом!
Мы счастливы и в мыслях вольны!
Мы преградим  ваш курс на слом!
 
Наш путь навечно с Президентом!
Он     оградит     народ    от    бед!
Он - Сын Гейдара, значит Светом,
Добьётся     радостных        Побед!