РАВНОДУШИЕ...

Спасите,   люди!   Погибаю!   Но    нет     ответа.    Все       молчат.
Ты     пальцами     карниз     сжимаешь,    они   устали  и   дрожат.
Вниз ты не смотришь, очень страшно, увидеть под собой асфальт,
И ту   толпу,  что   вмиг собралась, подняв  от любопытства гвалт.

А    кто-то   назначает    ставки,   готовясь    выставить    на     кон,
И    объявляет,   для   острастки,  когда   раздастся   смерти   стон.
Ты,   слыша   это,   понимаешь,   всем    безразлична    та   борьба,
Что ты сейчас  предпринимаешь, признав  мол,  снова  не  Судьба. 

Но     не     сдаёшься  и      внимаешь, мечтая,    может, из    толпы,
Раздастся   голос,  и  узнаешь,  что   не   для   всех  не   нужен   ты.
Но    тишина.   Все   равнодушно,  взирают  вверх и  ждут  финал,
От   той   борьбы  им  явно  скучно,  все  жаждут,  чтобы  ты упал.