Шутиха 61.

Шутиха 61.
Танцовщицы ножки - стройные - от шеи…
И, когда туда вздымалось платье,
Видел я голь страстной сути дерзкой феи
И готов был умереть от счастья.
 
===========================
 
Платье - будто алый стяг,
Как мулета для быка!
Я бросаюсь - зверски наг -
Словно бык, склонив рога…
 
===========================
 
Ночью голая луна
Эротичности полна!
Шепчет пылкому поэту
Строфы к страстному сюжету.
 
============================