Возмездие.

Аудиозапись

Нет ничего сильней народа гнева,
Дождутся те, кто в бедах виноват,
Неважно, где прорвётся, справа, слева,
Важней гораздо будет результат!
 
На силу силой - русская привычка!
Водилось вечно так, что зуб за зуб!
Не избежать пожара, если спичку,
Зажёг и бросил в хворост лесоруб!
 
С огнём не шутят просто ради смеха.
Кто вызов бросил должен быть готов,
Назад всегда вернётся тем же эхо,
Без разницы, чьё тело, для кнутов!
 
Две стороны всегда в одной медали,
Любая может выпасть наугад,
В какие, кто не убежал бы дали,
Возмездие найдёт, кто виноват!
 
07. 11. 2021 год