Пестушечки

Пестушечки
И бонусом, для всех, ради ваших лучезарных улыбок!)))))
(да, да, примерно, таких)))))))))))
Я об осени златистой
В кубок стих отправила
И в платочек из батиста
Нарушаю правила!
 
Ииииииих!
 
Отправляла стих на кубок
В золотой я рамочке
Но стучат в комментах зубы
Мастеров и дамочек!
 
Ууууух!
 
Написал Мамай "Ну что же!"
Хельга пишет "Не могу!"
От Скачко "Ну автор может!"
От Фадея "Бугугу!"
 
Ооооооох!
 
Урфин Джюс решил не шамкать
Магам некогда писать
Я серебряную рамку
Чищу/драю, кубка мать!
 
Ююююух!
 
Растяни меха, гармошка,
Я о Кубке пропою,
Судьи в тексте ищут блошек,
Ну и нам не поровну!
 
Оооооох!
 
Я дивчина хоть куда -
Лира, Звёзда, Муза!
Вам частушек наваяла -
Ешь и пой от пуза!!!
 
Ииииха!
 
Я частушки вам пропела -
Хорошо ли, плохо ли.
Кубок, дура, захотела!
Мне мечту заштопали!
 
Виииииу!