Научила творчеству судьба

Научила творчеству судьба
Подарок Пушкину – словами,
Михайловским свой край считать,
Волнуясь также вместе с вами,
Несу, чтобы поэтом стать…)
 
-------
 
Вот чудо от родителей своих:
Предоставляя нежной власти
Слова детей и нотки счастья,
Как будто снова слышим их, родных…
 
========
 
Отдельно с тещей жить? Ну, что вы?
Она всегда в моей душе!
А что ругала – так за слово,
Что с милой рай и в шалаше!..)
 
------
 
Этой жизни виделась граница,
За которой твой небесный дом!
Что же ты, весёлая синица,
Не вспорхнула вслед за журавлём?..
 
-------
 
Научила творчеству судьба,
И теперь мой каждый день улыбок -
Фото-память жизни и борьба
Из очаровательных ошибок.)
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /