Пусть Луна уменьшается

Пусть Луна уменьшается
Пусть Луна уменьшается, Друг,
Завершая свой жизненный круг -
Это небо сверкает улыбкой
Над обычною нашей ошибкой!)
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /