Поминутно

Поминутно тебя пересвистываю,
Удаляя время в подлунное.
То шучу, контатново листьево,
То взрываюсь шампанно до "нудно мне!"...
Басом новым звучат мои лёгкие.
Может яду хочу? Но кареты нет...
Отведите меня в подмосковские!
Я желаю
услышать
рассвет!..