А у нас зима такая...

А у нас зима такая...

Аудиозапись

 
Фото автора: Зимний Тель-Авив - Яффо
 
Ну, вот и осень на исходе.
Проплыл гусей последний клин.
Кружат в безмолвном хороводе
Остатки золота осин.
[Степаныч]
Дни лета бабьего промчались,
К нам журавли летят опять.
А мне лишь сожалеть осталось
О том, что зиму не видать,
 
Что русской осени красоты
Страницы памяти хранят,
И листопадные фокстроты
Наш край, увы, не посетят.
 
Сезон дождей — зима такая,
Чуть остудились небеса,
На горизонте догорает
Зари линялой полоса.
 
С высот уныло льются слёзы,
Сады усталые омыв...
Так не хватает мне морозов
И белоснежных шуб зимы!