ЕЩЁ И МИНУС НЕ ШАЛИЛ

ЕЩЁ  И  МИНУС  НЕ  ШАЛИЛ
( фото - на даче )
 
Ноябрь мороз не допускает,
Погодный минус не шалил.
Кораблик каменный уплыл,
Траву, как волны рассекает.
 
Мелкий камушек цветной,
И есть - крепка его основа.
Не "тяп, да ляп" уже готово,
Кирпич удержит с "головой".
 
А фото - фокус из беседки,
Проросший густо виноград.
Он и на крышу был бы рад,
Но жар бывает летом едкий.
 
Ещё цвет Бархатцев силён,
Красу оставят, ждут морозы.
Похолодания - нет угрозы
И колорит травы - силён !
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121110704433