НАШ РЕБЁНОК ЗАСЫПАЕТ

НАШ  РЕБЁНОК ЗАСЫПАЕТ

Аудиозапись

Что происходит с младенцем во сне -
Мал, не расскажет. Но кажется мне,
Он - в своём мире, по небу летает,
Мир, его шире ! Он звёзды считает.
 
Спал ли ребёнок, нам кажется спал,
Мог говорить, он бы всё рассказал.
Звёзды считать - на своём языке,
Ангел - помощник - присел в уголке.
 
Губы в улыбке, с ним Ангел играет,
Рядом у зыбки. И с песней качает.
Сон - он загадка. И рядом приляжет,
Спится и сладко. Пока не расскажет.
 
Что происходит с младенцем во сне . . .
...........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121110700487
 
( Муз. Колыбельная для сна )