ЕСЛИ ТЫ КОМУ-ТО НУЖЕН

ЕСЛИ ТЫ КОМУ-ТО НУЖЕН
Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто верит в тебя.
 
Ошо
Жизнь прекрасна, если в ней
Ты кому-то очень нужен,
Если ждут и любят всей
И душой, и сердцем мужа.
 
Не дай Бог, случись беда
Станут дети с женой рядом,
Если дружная семья -
Взяться за' руки лишь надо.
 
И надёжное плечо
В трудный час подставят смело.
Не жалея ни о чём,
Лишь бы жив, здоров был, с нею.
 
А достаток?- наживут -
Это дело наживное...
О здоровье сказ мой тут
И любви супругов двое.
 
Если создал ты семью,
Береги её ты статус,
Делом доказав "люблю",
Доверять друг другу надо,
 
Отношения ценить,
Ничего ведь нет дороже.
Не порвётся жизни нить,
Если чтить её...и строже.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121110700366