Ответ поэту - Медведь Белый - ЗЛОЙ КАПРИЗ

Ответ поэту - Медведь Белый - ЗЛОЙ КАПРИЗ
Дождь занудноморосючий,
Колошматит целый день
Лужи грусти, лени тучи,
А от мыслей-только тень
От желаний-только крошки
Запотевшее окно,
Опустевшие дорожки,
Надоевшее вино
Фонари поплыли в лужах,
Безнадежность Ноября
В ожиданье, в мокрых душах,
Злой каприз календаря
.............................................................
Медведь Белый
 
Дождь ночами барабанил,
По стеклу, по крыше бил.
Специально хулиганил,
Чтобы я - е г о - впустил.
Если надоел, снаружи,
Что он скажет, тет-а-тет.
Не хватало мокрой стужи,
Где же твой авторитет !
 
Лить к полудню, надоело,
Солнце проблеском в окно.
Вот - теперь, другое дело,
Но следов, полым полно.
Скоро бросит издеваться,
Приморозит - снег пойдёт.
Ладно. Надо и общаться,
Не соврёшь, что заметёт.
...........................................................
Дёмина Галина 06. 11. 21 г.