Наши карусели

Наши карусели

Аудиозапись

Ремейк на песню В.Купревича "Пингвины"
 
1. В парке – птичьи трели,
Детские качели
Прямо к поднебесью нас с тобой несли.
Детство золотое
В дальний край с собою
Быстро унесли на крыльях журавли (2 раза)
Чистые рассветы
Нам дарило лето,
Был родной семьёю наш девятый класс.
И в приморском парке
В разноцветье ярком
Карусель любви заворожила нас (2 раза)
 
2. Кто ж тому виною:
Ложною тропою
Вскоре закружила жизни круговерть?
Не на те качели
По ошибке сели -
В разных самолётах нам пришлось лететь (2 раза)
Колесо крутилось,
Всё не так сложилось,
И в душе осталось сожаление:
Отчего летели
Наши карусели
В противоположном направлении? (2 раза)
 
3. Нам теперь понятно -
Детство невозвратно,
Колесо фортуны вспять не повернуть.
Вновь звенят гитары
В нашем парке старом.
Может быть, мы встретимся когда-нибудь.
Верю: всё же встретимся когда-нибудь!...