Они создали план

Они создали гнусный план,
Как превратить нас в биоробот,
Как хитростью завлечь в обман,
Для этого у них есть опыт.
 
Им надоели крикуны,
Что рассуждают о правах.
Ах, беспокойные умы,
Которым все вокруг не так!
 
Свобода ИМ принадлежит,
Свобода грабить, убивать,
И в роскоши безумной жить,
И бога никогда не знать!
 
Послушным стадом управлять
Гораздо легче – ясна речь!
Но лучше хитростью дожать,
Чем извлекать из ножен меч!
 
Морили голодом народ,
Сажали в тюрьмы, но всегда
Упрямо лез он на рожон.
Неведом страх им, вот беда!
 
Что делать с этими людьми,
Нельзя же всех перестрелять!
Над этим лучшие умы
Кумекали, как управлять.
 
Давайте, зомби создадим,
Не человек, а так, фуфло!
С таким послушным легче им.
Вот так решение пришло!
 
Решили: так тому и быть!
Замаскируем под укол.
Им лишь бы подлость совершить,
А, чтобы не постиг прокол,
 
То стали силу применять:
Тех, кто не хочет стать игрушкой,
С работы стали увольнять.
И прочие такие штучки…
 
И, если ИМ позволим МЫ
Их план ужасный претворить,
То станем скоро не людьми,
А РОБОТАМИ будем жить!
31.10.2021г.