Лучшее время

Лучшее время
 
Ничто не удержит. Ногою и... в стремя!
В любви — это самое лучшее время,
Когда ни обид, ни претензий друг к другу.
И дальше вперед сквозь дожди или вьюгу.
 
Лишь в памяти что-то уносишь с собою,
Не ясное солнце и теплое море,
А что-то еще, что ждет продолженья —
Прищуренных глаз и простого движенья.
 
Гаспра. 6 ноября 2021