Мы жили

Аудиозапись

Мы жили
В. Ф.
 
Мы жили будто перед нами Вечность.
Друг к другу мы давно уж отспешили.
Стремится время — после — в бесконечность.
И даже странно говорить: «Мы жили...»
 
И не разобраны еще бумаги.
Их на потом откладывали в кипы.
Не все в слова, отобразив зигзаги,
Как в языках предписывают СНиПы.
 
Поймет шифровку кто-то самый близкий.
И — это не о мере расстояний.
Перепроверить следует вам списки,
Ища в них душ вселенских сочетаний!
 
Воскликнет до сих пор еще живущий:
«Весь ужас в том, что в списках нет такого,
Заменит кто тот разум вездесущий!»
Печальная судьба не узнанного слова.
 
Москва. 6 февраля 2021
 
Музыка и вокал - Suno