Но как?...
Мы все мечтатели внутри.
Зачатки крыльев за спиной...
Но как нам смелость обрести
И боевой внутри настрой?
Как из души убрать свой страх,
Не ползать по земле - летать,
И крыльев обрести размах,
Жить смело здесь и побеждать?
Надежда, вера лишь нужна,
Поверь в себя! Ты – человек!
И Господом любовь дана.
Так проживи достойно век!
*
А этот век – век перемен.
Повылезали силы Тьмы…
Пытаясь цифрой взять всех в плен,
Молчим, покорные все мы…
Всё туже шейная петля,
И всё труднее нам дышать,
Обвила намертво, суля
Нам рай земной… Недолго ждать!
И мы всё верим в чудеса,
И мы с надеждою живём,
Что нам помогут Небеса,
Но умираем мы живьём…
Мы все мечтатели внутри…
Но как прозренье обрести?