Живёт там нежность

Я поднимусь на высоту небес.
Там купол храма, и до неба крест.
Там вечность на лазуревых полях.
Живёт там нежность.
Там держат на руках детей.
И женщины поют над колыбелью песни.
Там нет заносчивых людей.
И птиц там не сажают в клетки.
 
А на земле здесь в феврале ветра.
И телу хочется немного неба.
Старухой просится в ночи луна
На территорию скучающего тела...