Пунктир

Пунктир. След на снегу.
Как цепь вопросов
без ответа.
Вторая жизнь
сквозит во мглу
наречием сигналов
точек света.
 
Пунктирных линий
временный союз,
ушедших в ночь
мерцаньем полустанков.
И тянет вниз невыразимый груз
любви в глуши
пустого мирозданья.