Не про секс или Куда уводит первая строка

Хочу у зеркала, где муть
И сон туманящий.
Хочу на краешке луны,
С рассветом тающей.
Хочу на кухонном столе,
Вперёд и с песнею.
Хочу в корыте с крем-брюле,
Там интереснее.
Хочу, как хек в сковороде,
Шкворчать и плавиться.
Хочу с тобой. Не важно, где.
Какая разница.