Слышит...

Резким вдохом
Тонким стоном
Я тобою очарован
Блеском глаз
Улыбкой жаркой
Я с тобой
Мой лучик яркий
Настроеньем
Вдохновеньем
Моей жизни
Откровенье
Даришь свет
Прохладу,тень
Ручейком струишься
Прошепчу..Люблю..Моя..
Слышишь?Слышишь!!
Слышит.....