Пусть

Неугасающая боль,
Невысказанная любовь.
Теперь кричи хоть на весь свет,
Такой другой на свете нет.
И тишина в такие дни,
С моей осенью сродни.
Грустят березки у реки,
Мои далекие огни,
Там у оконного стекла
Слезой осеннего дождя
Глаза небесной синевы,
В редчайшей проседи резьбы,
Блестят, как просинь на заре,
В моем чуть свет календаре
Я оступиться не боюсь,
Пусть лучше даже разобьюсь,
Но мир любви неугасим,
В нём так полёт необходим....