Спасибо
Берёзки в пламени зари -
Осенние календари.
Слетают каждый день листы,
Неосуществленные мечты.
Ветрам один век не сорвать,
Возможно подчерк угадать,
Две строчки детскою рукой:
"Спасибо маме дорогой
За то что ты на свете есть!"
В прожилках золотится медь,
Ноябрьский день календаря,
Берёзка светится моя...