И больше нечему болеть —

***
 
И больше нечему болеть —
занозу извлекли.
И больше некого жалеть
на том краю земли.
 
И так легко часы бегут,
а ветер — сух и нем.
Скажи, зачем же люди лгут? —
ответь, зачем?..
 
10.03.2001г. г.Ухань, Юйцзяшань, 31