Королевской любви

Я сделаю худшее до,
чтобы дать тебе лучшее после.
Расставлю и повалю домино
красиво и несерьёзно.
Начну потихоньку работать над тем,
что тебе очень важно,
и сделаю всех дорогих людей
твоими бойцами отважными.
 
Я сделаю худшее в прошлом,
и в будущем ты засияешь.
На фоне славы ужасной моей
ты светом во тьме станешь.
Все будут тебя любить,
а меня ненавидят пускай.
Я стану печалью, нестрашно ей быть,
видя тень твоих радостных стай.
 
Птицы чёрные, будто тьмы силы,
серые, будто камень суровый,
и цветные — венки на могилах;
всех наполнишь души красотою.
В небе вместо ужасной кары
они станут вестником света.
И буду я, оставаясь печалью,
ожидать твоего ответа.