Скрывая чувства

Скрывая чувства
Ты крайне не решительна в желаньях,
Терпеть привыкшая, ты любишь выжидать —
Вдруг окажусь, как все другие, дрянью,
Что раня сердце, заставляет вновь страдать.
 
Ты в доводах своих не знаешь меры.
Они бессмысленны, попробуй доверять.
Я не пришёл украсить интерьеры.
Не нужно взвешивать меня и примерять.
 
Я так хочу, чтоб ты счастливой стала
Одной единственной, сегодня и сейчас.
Познай любовь которой ты не знала,
Пока во мне огонь терпенья не погас.
 
Я так хочу, узнать тебя поближе,
Что ты скрываешь за холодною стеной.
Ведь каждый шанс дарованный нам свыше
С годами реже выпадает нам с тобой.
 
Не сделав шаг навстречу, не узнаешь,
Судить нельзя о человеке по словам,
Живя в сомненьях, многое теряешь,
Скрывая чувства, потеряться можешь сам.
 
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121110508956