С РОЖДЕНИЕМ КНИГИ СКАЗОК
Сказочки рождаются, в книгах отражаются,
Улыбается народ. Стар и млад, её прочтёт.
А для автора, награда. Оценили, вот и рада,
В ней герои собрались. Сказка это наша жизнь.
..........................................................................................................................................................
Дёмина Галина 6 ноября 2021 год.