Не сопротивляюсь

Никто не в курсе о моем главном желании,
Но почему-то я у близких сбываюсь,
Я для тебя,словно победа в состязании,
И я рада,что в твоей жизни случаюсь.
 
Сколько детей рождаются от неуверенных языков,
И я за слова эти больше не цепляюсь,
Зато у меня сейчас кроме самой себя нет врагов,
Смотри,кое-как справляюсь.
 
Ты прекрасно знал,что мне тут треплют нервы,
И я никому не подчиняюсь,
Я никогда не могу находиться полностью в резерве,
И я не притворяюсь.
 
Мы друг для друга главные достоинство и недостаток,
Тебя мучает совесть,а я не ни капли не каюсь,
Я анархия,а ты любишь порядок,
Не сопротивляюсь.