Искусство пауз

Искусство пауз

Аудиозапись

Искусство пауз применяя,
Я отмолчала нашу встречу
У Вечности и розой чайной
Был символически отмечен
Ушедший год. Мы пылью звёздной
Осыпались Судьбе под ноги
При этом вид храня серьёзный,
Торжественный. Смеялись Боги
Над придаваемым значеньем
Пылинок звёздных встреч случайных.
Я ж молча убивала Время,
Искусство пауз применяя.