Французский шоколад
Аудиозапись
Марципановым облаком
Нежиться
В шоколаде тягучих ночей.
В этой патоке шелковой
Пленницей
Оставаться по воле своей.
Быть тончайшей, изысканной
Специей,
Ароматом кофейного дня,
Карамелью написанной
Пьесою
С легким привкусом миндаля.
Взбитых сливок туманами
Пениться
На медовых прожилках аллей.
Марципановым облаком
Нежиться
В шоколаде тягучих ночей.