Autumn dreams

Подует ветер, и трава приникнет
К теплу земли.
Так я прильну душою беззащитной
К твоей. Вдали
Уже маячат призраки рассветов -
Ночей убийц,
А ты сдуваешь призрачное лето
С моих ресниц.
Наполнятся осенними цветами
Полотна снов
Моих, твоих… Меняются местами
Они. И вновь
Я на себя смотрю во сне глазами
Твоими. И
Трава корнями глубже проникает
В тепло земли...